martes, 19 de marzo de 2013

En Foro Gastroarte 18 Marzo 2013




MÁLAGA, 18Marzo 2013 (EUROPA PRESS)

La segunda jornada del I Foro Gastroarte, que se celebra en el marco de 'H&T' en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma), ha contado con la participación de cocineros que coincidiendo con el eje temático del día, el campo, han ofrecido clases magistrales de cocina --show cooking-- para poner en común sus creaciones gastronómicas teniendo como base los productos andaluces. 

Así, los visitantes al evento han podido disfrutar este lunes de las ponencias y recetas de chefs como


Dani García,

Marcos Morán, 

Pachu Barrera,

Richard Alcalde,

Javier Hernández, 

Charo Carmona, 

Sergio del Río y

Celia Jiménez.

Leer más: http://www.lavanguardia.com/local/sevilla/20130318/54368529818/los-productos-del-campo-andaluz-protagonizan-la-segunda-jornada-del-i-foro-gastroarte.html#ixzz2Nz2lW1nN
Síguenos en: https://twitter.com/@LaVanguardia | http://facebook.com/LaVanguardia





No hay comentarios:

Publicar un comentario