martes, 19 de marzo de 2013
En Foro Gastroarte 18 Marzo 2013
MÁLAGA, 18Marzo 2013 (EUROPA PRESS)
La segunda jornada del I Foro Gastroarte, que se celebra en el marco de 'H&T' en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma), ha contado con la participación de cocineros que coincidiendo con el eje temático del día, el campo, han ofrecido clases magistrales de cocina --show cooking-- para poner en común sus creaciones gastronómicas teniendo como base los productos andaluces.
Así, los visitantes al evento han podido disfrutar este lunes de las ponencias y recetas de chefs como
Dani García,
Marcos Morán,
Pachu Barrera,
Richard Alcalde,
Javier Hernández,
Charo Carmona,
Sergio del Río y
Celia Jiménez.
Leer más: http://www.lavanguardia.com/local/sevilla/20130318/54368529818/los-productos-del-campo-andaluz-protagonizan-la-segunda-jornada-del-i-foro-gastroarte.html#ixzz2Nz2lW1nN
Síguenos en: https://twitter.com/@LaVanguardia | http://facebook.com/LaVanguardia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario