jueves, 16 de mayo de 2013

X encuentro gastroarte

Comida de bienvenida con los compañeros preparando el acto principal.

Todo preparado para empezar a crear los 25 platos que van a degustar los elegidos.
Un gran despliegue humano y tècnico para que todo salga a la perfecciòn.

Lo mas espectacular fueron los postres.....
Tomillo, Eucalipto y miel de caña por Cati Schiff. (Obrador dulce&salado Fuengirola)
Mango, Yogur, Menta por Benito Gómez (Rte Tragatapas. Ronda)
Limón del valle del Guadalorce por Diego del Rio (Rte El Lago. Marbella)
Salchichón de Chocolate por Pachu Barrera .(Rte La Cocina Málaga )



Gran expectación el salón del Hotel Kempinski








Carpacho de Pulpo con Papas al pimentón de Jordi Bataller ( Rte del Hotel Kempinski de Marbella - Estepona.)


Tartar de langostino, aguacate, cilandro y lima de Richard Alcayde (Rte Matahambre. Malaga)




Tambien creo expectación este Ceviche de Jurel de Sergio del Rio (Rte Óleo. Málaga)




Pachu preparando su postre "Salchichón de Chocolate con las especias del de Málaga.




Kisko Garcia (Rte Choco de Cordoba ) probando la creación de Pachu.

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