La presente edición de la Feria busca mostrar lo mejor del tapeo de la ciudad. Para ello, ha contado con la participación de 22 hosteleros: Coso de Tapas, Manducare, La Ménsula, Matahambre, La Moraga, Gastroteca de Reding, restaurante El Trillo, Yira Yira, Tres 14 Tapas&Café, Bodegas Quitapenas, restaurante Café Central, Esca Catering, Taberna la Esquina del Pintxo, La Farola de Cervantes, El Círculo de Echegaray – Echeverría, el Pasillo de Jesús, Reserva del Olivo, Gastrobar La Nécora, restaurante De Luces, Bar de Tapas Pepa y Pepe, restaurante Arxiduna y venta la Yedra, repitiendo experiencia algunos de ellos.
Hemos disfrutado mucho con algunas de las tapas de nuestros compañeros de gastroarte presentes que como novedad en esta edición, la elección de las tres mejores tapas del certamen correrá a cargo del público que asista a la Feria que votará su propuesta favorita a través de los folletos que se entregarán en el momento de adquirir la consumición. El domingo, último día de la Feria, a partir de las 20:00 horas, se realizará el escrutinio de las votaciones y la posterior entrega de los premios a los finalistas, que ascienden a 3.000 euros para el ganador, y para el segundo y tercer puesto, 1.500 y 500 euros, respectivamente. Además, el restaurador al que se le otorgue el primer premio tendrá la oportunidad de participar en la próxima edición del Concurso de Tapas de Diseño de Madrid Fusión, cumbre internacional de la gastronomía.
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